Re: [恍神] 蕭.........

看板StupidClown作者 (小玉)時間10年前 (2014/03/28 17:25), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
讓我想道我也有類似的情況. 我的名字是 OO璠 所以常常被念錯或寫錯,例如:OO潘、OO番、OO蕃、OO藩 悲劇的是,從小到大只有一位導師跟一位國文老師點名時沒有念錯... --------------前行提要------------ 開學時每位老師都會要點名認識同學 然後... 老師:OO潘 我:璠 老師:(臉色好像有點變)....OO璠 我:璠 老師:(臉色大便)...... (過了大約2秒...) (臉色變正常) OO璠 ----------------------------------- 其實我不是故意的啦~~~因為剛開學每個老師都念錯 每次都要解釋這個字的發音,從一開始的.... 我是OO璠,那個字念ㄈㄢˊ 我是OO璠 是OO璠 是O璠 O璠 璠 越來越簡短。 絕對不是嫌老師點名很煩(為什麼每個人都念錯啦很煩耶~~) ----------------------另一個故事分隔線---------------- 有一次我正在吃東西 我爸看到我臉頰鼓鼓的很辛苦的在咀嚼, 爸:ㄟ你在吃什麼? 我:蛋(整顆滷蛋塞在嘴巴裡有點不清楚) 爸:蛤?(好像有點不高興) 我:(咬了一下,嘴巴裡的空間變大一點點後)滷蛋阿 爸:(皺起來的眉頭消下去)...我以為你罵我幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.247.174 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1395998752.A.FBA.html

03/28 17:42, , 1F
臉色大便的話那是黃褐色還是咖啡色?

03/28 22:13, , 2F
蛋XDD

03/28 22:41, , 3F
今天的是綠加點玉米

03/28 23:26, , 4F
五樓要吃咖哩口味的大便還是大便口味的咖哩?

03/29 01:03, , 5F
我都不要只要你>\\\<

03/29 13:26, , 6F
我也有這個困擾…最後索性不管了

03/29 13:36, , 7F
我也都不管 最後導致班上同學也搞不清楚我名子怎麼念了XDD