Re: [童年] 表弟...那是蜜蜂的錯...

看板StupidClown作者 (推噓俠)時間10年前 (2014/03/27 21:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到原po,也讓想到小時候跟表弟玩的回憶。 那時我國一、表弟大班在附近一個空地玩,玩完回家時,會經過一個沒有在養豬的豬舍 ,但豬屎沒有清加上雨水,應該有30-50公分高吧,所以形成一個豬屎池。 表弟不跟我們走路,自已爬上豬舍約一公尺高的圍牆,學馬戲團走鋼索的走過去, 我記得好像有叫他不要爬,可是他不聽,看到走了幾步沒事,我就不管他了走我的, 好像講完後才沒幾步,就聽到 "噗通",我回頭看已經沒有在牆上了, 趕緊跑過去,果然真的掉下去了,還好他自已邊哭邊爬上來,不然還真不知怎麼拉上來 然候就一路上,全身豬屎、濕濕的、哭的很大聲走回家。 回到家,我被罵怎麼沒有好好照顧弟弟,因為全身豬屎,就在外面用冷水沖, 好冷、好可憐,就這樣一直哭的沖洗完後,在進浴室用熱水洗,我記得還有被他爸打。 如果不是看到原po的文章,我還真忘了這個事情,現在表弟已是個180的壯漢了,不 知道還記不記得。現在都不會叫哥哥了,應該要提醒一下!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.112.111 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1395928473.A.5F5.html

03/27 21:56, , 1F
XDD 現在都不會叫哥哥了,應該要提醒一下!!

03/27 22:21, , 2F
在都不會叫哥哥了,應該要提醒一下!! 欺負長ID啦!

03/27 22:49, , 3F
表弟的圖呢 女鄉民也是要照顧的

03/27 23:49, , 4F
現在都叫美眉

03/27 23:58, , 5F
樓上XDDDDD

03/28 00:51, , 6F
想喝表弟酒~

03/28 07:13, , 7F
想喝表弟酒 +1

03/28 11:01, , 8F
豬屎表弟酒來一壺