Re: [大哭] 上了一個月的課才發現跑錯教室

看板StupidClown作者時間10年前 (2014/03/19 11:29), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
上學期選了阿豆仔的英文課,因為他中文很差,點名是拿A4空白紙傳下來一個一個簽 他再自己去核對(不知道為什麼他不做點名單有名字的那種) 規定每周都要交心得報告,上了一個學期,下學期也選了他的課 不知道為何好像是想確定期末考的範圍,上系統去看,結果!! 我選的不是他的課!! 選到同個時段的台灣老師 上課時間一模一樣地點在隔壁教室而已..... 我想說怎麼會每個星期還是心得照繳,點名也照簽阿豆仔應該認為我是認真的學生? 只離期末考剩一堂課第二堂就要期末考,馬上去找台灣老師啊 還跟他說我都有去上課QQ 都有交心得(管他的課是怎樣規定XD) 苦苦哀求,說我可以借阿豆仔的點名單給他看,期中考我也有去考之類的.. 他就說只要我期末考80分以上就可以給我(60)過, 我就拚了,期末考好像95,想說他應該不會這麼狠只給我60 結果還真只給我60.....哈 板規九:http://imgur.com/lBjewMm
X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.68.12.123

03/19 11:37, , 1F
拍拍 至少有過

03/19 11:51, , 2F
至少過了~沒白費力氣

03/19 14:02, , 3F
考95 好強

03/19 16:28, , 4F
至少過了,看開點吧

03/19 19:59, , 5F
好摳喔...

03/19 23:47, , 6F
老師有點狠啊~乾脆看能不能轉到阿多仔那班