[無言] 我要抽獎啊~~

看板StupidClown作者 (LaLaLa)時間10年前 (2014/03/17 20:51), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨版首PO,文筆不好請見諒 ---------------------- 今天去小七買東西 結帳的時候(用i cash) 店員:請問需要發票嗎? 我很帥氣的說:不用 之後去吃個晚餐,吃飽飯足後很高興的回宿舍 想說YA要來上網登錄抽獎了 打開錢包 X! 恁杯沒有印發票啊 恁杯沒有印發票啊 恁杯沒有印發票啊 ----------- 哀~我真有夠蠢的..... 五樓你說說我該怎麼辦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.123.59

03/17 20:57, , 1F
ibon可以查

03/17 21:02, , 2F
真的嗎!!我同學說只能查中獎的發票,所以我還有機會抽

03/17 21:03, , 3F
獎呀~~~

03/17 22:47, , 4F
如果只要登錄發票號碼,是可以參加

03/17 22:47, , 5F
但如果抽中要怎麼辦?

03/18 02:38, , 6F
可以補印,我之前有印過