[大哭] 上廁所

看板StupidClown作者 (政)時間10年前 (2014/03/12 22:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原PO在高中的時候因為早上趕公車的緣故 所以早上都沒時間去蹲馬桶 (怕遲到) 可是到了學校下課時間人一多 去廁所蹲,拉的很臭又會有點不好意思 所以我平常都是在午休起來那一節拿著衛生紙去奮鬥 而且還挑在老師辦公室附近比較少人的廁所 避免有人被我毒氣薰昏 我每次都在靠窗的那一間廁所拉肚子 因為習慣每次午休完大家通常都是昏死到下一節上課 所以基本上我拉完也不會有人進來 可是意外就這麼發生了.... 那天我一如往常的去拉肚子 門鎖好了,衛生紙往架子一放,褲子一脫 噗嚕噗嚕噗嚕 然後我聽到腳步聲了走了進來,感覺滿匆忙的 心裡面想著:「齁,我這次拉的好臭」的時候 那個人刷的一聲開我的門 啪的一聲,我被門鎖打到臉 ...... ......... ............. 門鎖硬生生被弄爆,彈到我的臉上 然後我抬起頭來看著那個人一臉茫然 我們兩個人定格了兩秒之後 跟我說了一聲拍謝然後幫我關上門,就跑去隔壁間上了 去你的門鎖上會從綠色變紅色不知道嗎 而且為什麼這門鎖外表看似堅固一開就爆 然後我把門鎖拿起來試著把鎖給鎖回去 結果發現它完全脫落 於是乎我拿著鎖扣著門然後抵著 維持這個動作繼續拉肚子 當下覺得我這個動作有夠蠢的 然後在幾節後的下課聽到別班的朋友說 他們班有人下課去廁所開到有人大便沒鎖門而且還很臭耶 ....從此我就沒在學校上大號過了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.180.173

03/12 22:46, , 1F
開你門的哪位人品真差,硬來弄壞弄痛就算了。還亂講話.....

03/13 04:34, , 2F
XDXDXDXDXDXDXD

03/13 09:01, , 3F
原來大家都一樣xDD