Re: [大哭] 我只是想教健康啊!!

看板StupidClown作者 (Sky)時間10年前 (2014/02/26 18:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃吃吃~~太飽了吃不光~囧 ※ 引述《huberty7u (丸爺)》之銘言: : 事後上課時我跟學生討論,24個要用完要多久? : 假設平均一個半小時~五樓你覺得呢? : PS:我們拿X樂的噴霧瓶子試套,衛生所的很不給力,超容易破的,根本是增產報國的陰謀 看到這篇,實在忍不住要來出賣朋友了~~ 以下是強者我同學,絕對不是原PO的故事(認真 順便獻出在笨版的首PO~ 那個F同學,我知道你有看PTT,不要自爆就好XD 以下為了劇情需求,稍作修改。 ===============我是分隔線=============== 很久很久以前,我還是大學菜鳥的時候 強者我同學F,想買保險套來看看,到底是怎麼樣子。 聽說衛生所的保險套很便宜 就跑去找衛生所的阿姨,想買幾個來玩玩看 進門後,想說乾脆買一打好了,可以當水球,或是分送給朋友看看 於是,當阿姨問他要買多少的時候,F回答道"12個" 於是,阿姨就拿出了"12打"保險套出來... 你沒看錯,就是12打,因為衛生所販賣的數量是以"打"為單位 當時沒有女朋友的F同學,還是裝著沒事的付了錢 並且拿著144個保險套離開了衛生所XD 至於那144個保險套,到底命運如何,這又是另一個故事了XDDD ------------ 只是一個年過30,被女王拉去打LOL的宅宅大叔~ -- 風...... 是那麼的自由..隨心所欲.... 我...... 願化作一陣風...自由自在.... 在這廣大的世界旅行..探索... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.182.223

02/26 18:43, , 1F
說起保險套,我就想起室友帶著新認識的大學同學(女的),

02/26 18:43, , 2F
一起去拿社團的贊助,而那贊助是三千個保險套,但那個女

02/26 18:43, , 3F
同學根本和我室友不是同一個社團,而且他們才剛認識不久

02/26 18:43, , 4F
。。

02/27 00:06, , 5F
有朋友帶保險套打手槍.......