[無言] 震出好氣又好笑的感覺

看板StupidClown作者 (Tsou.fack)時間10年前 (2014/02/23 00:58), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家都知道昨天有不小的地震 小弟家住新北 離震央不遠 感受到的強度當然非常舒服? 4點多的時候 我跟大家都在熟睡當中 (難得回家了好嗨桑阿阿阿) 睡得爽 然後做個了夢 夢見我跟前閃光還在一起的時候 內容是我去她家等她 結果莫名其妙就等了3個鐘頭 越等越火大 當憤怒到達一個臨界點時 理智線就斷掉了 大罵一聲 幹!!!!! 幹? 幹林拿阿好晃阿阿阿阿阿阿阿阿阿 奪房門而出的時候 地震就停了 然後為了那個夢邊氣邊笑5分鐘後就睡了 希望妳的不錯阿 不過我真的沒有等她等到三個小時過 希望她看到了不會偷罵我 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.113.149

02/23 01:52, , 1F
蛋蛋的哀傷 柔柔的惆悵 痴痴的回想 輕輕地放下

02/23 01:53, , 2F
......原本想說要裝一下文青的 被那蛋蛋給毀了 = =

02/23 01:55, , 3F
哈哈哈 推1樓

02/23 02:07, , 4F
推一樓的蛋蛋(?

02/23 03:58, , 5F
這是惡夢吧?

02/23 06:29, , 6F
棒棒的哀傷 蛋蛋的惆悵 痴痴的回想 軟軟地放下