[眼殘] 你額頭上有東西 T_T

看板StupidClown作者 (老二不小了)時間10年前 (2014/02/19 18:34), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天發生一件尷尬的事情 有好心又可愛的學妹 撿到我掉的硬幣 伸手還了給我 我 輕輕的說聲謝謝 然後 ... 再來 就是有點多餘的部分了 ... 是這樣的 我看到她額頭上有一小塊東西 想說人相處就是有來有去 於是馬上提醒他 你額頭上有東西要不要擦掉 結果... 她說 : 那是痔啦!!! 那是痔啦!!! 那是痔啦!!! 我不是那種輕浮 亂開別人玩笑的人阿!!! 學妹 !!! 最後 如果有讓你不舒服的話 真的很抱歉 (跪 X -- 輔大前幾年, 上課中有joke cold經過時 就會有一堆人跑到門口看他 教授也冷不防偷看幾眼 (這樣算奇觀嗎?) = =? 義守聽說也很妙 上課總是有機車飛進來 然後下雨天 雨水都是機油跟同學的血淚 東吳聽說也很妙 上課上到一半曹操突然就打來了.............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.249.102

02/19 22:03, , 1F
痣? 還痔?(誤

02/19 22:27, , 2F
臉上真的長痔的話 是該建議她去看醫生 =.=

02/20 00:58, , 3F
你怎麼可以亂碰別人的痔呢?那會痛耶!

02/20 05:09, , 4F
推文XDDD

02/20 09:18, , 5F
joke cold是!???

02/20 11:32, , 6F
菜10