Re: [童年] 知女莫若母

看板StupidClown作者 (阿啾兒)時間10年前 (2014/02/11 06:36), 編輯推噓14(1622)
留言20則, 18人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
打完發現好長哦~ 我小的時候非常非常討厭吃肥肉 一旦看到就會把它挖掉!! 有一次爸爸買便當回來給我吃 (我那次居然沒有吃到睡著 XD) 我就一臉厭惡的把白飯上香噴噴的肥肉燥 全 部 挖 起 來 用衛生紙包著 之後我拼了命吃完後就回房間了 可能過了幾個禮拜吧 我的房間時不時會傳來臭味 當時我不以為意 但那味道越來越明顯 我爸幫我做全房間搜索後發現 元凶居然是我的垃圾桶!! 原來我把那包肉燥丟到我房間只丟不會腐爛的垃圾桶了...... 所以肉燥腐爛了嗎? 不是喔 它生蛆了 它生蛆了 它生蛆了 我就看到白白的蛆爬滿我的抽屜 噁爛死了啊啊啊啊啊 我爸媽明明知道我不吃肥肉我幹嘛還要偷偷帶到房間丟啊 不過這就是從小養成不浪費食物的好習慣吧哇哈哈 ___________________ 還有 我小時候(又是小時候) 有次把便當袋弄不見了 我一直覺得留在安親班 但老師就跟我說沒看到 我原本放棄了 可是一個月後我在失物招領的櫃子找到它 我眼睛一亮興高采烈的跑去拿 結果發現 又長蛆了 又長蛆了 又長蛆了 (崩潰) 為什麼我的童年都有那麼多蛆啊...... 還有 因為我還要坐娃娃車回家 卻不敢拿爬滿蛆的便當袋 我就跟我哥說 「我們交換拿便當袋好不好」(璨笑) 「為什麼啊」 「交換拿很酷啊 (心虛的璨笑)」 「好啊」 「好啊」 「好啊」 整個很單純就答應了 結果辛苦的還是我媽啦 幫我洗袋子 我爸是幫我洗抽屜的 嗚嗚父母的愛真偉大啊~ ※ 引述《puAni (噴桶in my life)》之銘言: : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : 小學一年級的時候,每個禮拜二晚上要去上一次兒童美語班。 : 某天上課的時候,不知道為什麼教室瀰漫著一股臭味揮之不去。 : 最後臭到老師都開玩笑的問是哪位小朋友便便在褲子上了嗎? : 回到家之後開始跟媽媽分享今天上課的過程,順便提到了今天教室很臭的事。 : 媽媽問是什麼樣的臭味呢?大便、臭酸、還是嘔吐物呢? : 我想了想回答她:恩...是像臭雞蛋的味道! : 三分鐘後媽媽折返來問我:嗯....上禮拜妳上課的時候帶什麼點心去吃啊? : 我說:妳買了茶葉蛋給我吃啊! : 媽媽:那妳不吃的蛋黃妳把它怎麼了?丟掉了嗎? : 我:才沒有呢媽媽不是說不能浪費食物! : 媽媽:..........書包拿來給我。 : 最後據媽媽說,她在書包夾層裡找到了發臭的蛋黃,上面爬滿了小蟲子, : 無論她怎麼洗書包都還是很臭。所以最後只好花錢再重買一個書包了! -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.229.180.183

02/11 07:12, , 1F
矮額好慘…我在吃早餐邊看此篇…ˊ_>ˋ

02/11 07:23, , 2F
早餐時間 哈哈哈哈哈哈哈

02/11 07:23, , 3F
蛆蛆是你的好麻吉嗎?

02/11 07:37, , 4F
叫我蛆蛆

02/11 08:20, , 5F
你的抽屜裡有可以丟不會腐爛東西的垃圾桶

02/11 09:08, , 6F
你已獲得蛆養殖技術的成就

02/11 09:08, , 7F
10樓衣櫃裡爬滿蛆

02/11 10:06, , 8F
噁.....(

02/11 12:40, , 9F

02/11 15:38, , 10F
不要啊蛆!!!!!!!!!!!!!!

02/11 19:16, , 11F
美國食藥局認可醫用蛆蟲為幫患者除腐肉的醫療器材

02/12 02:41, , 12F
獲得成就‘’養蛆達人‘’

02/12 09:11, , 13F
阿額蛆阿QQQQ

02/12 12:57, , 14F
垃圾桶跟抽屜的關係是?

02/12 15:45, , 15F
是幾個禮拜沒倒垃圾啊= =

02/12 16:00, , 16F
從小就那麼會養蛆長大一定不得了