Re: [無言] 安卓不是手機

看板StupidClown作者 (trouble maker)時間10年前 (2014/02/04 22:28), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cat412 (杏翎)》之銘言: : 深深覺得我是被他拐騙回去的 : 交往前有跟男友提到我不喜歡笨的人 : 他說他很聰明一定沒問題! : =..=...我當時怎麼會笨到相信呢? : 不管怎樣,下面繼續主題 : 今天男友要買東西跑去家樂福 : 逛到一半打給我說他看到艾路的手機皮套,想問我要不要 : 我:「那是給哪隻手機用的啊?」 : 他看了一下上面的標示,然後回說: : 「安卓。」 : 囧!? : 還有另一個跟手機有關的,他原本想換手機 : 這次過年本來有請在對面工作的弟弟帶小米機回來 : 年假過得差不多時,我問他新手機呢 : 他說:「大陸貨維修不方便,叫我弟別帶,我不換了。」 : 我OS想說小米機到處都在搶 : 也不是什麼冷門牌子或是老古董 : 怎麼會維修不方便!? : 所以就再繼續問下去 : 他又說:「因為O傳說他不修,其他的我沒有問…」 : 當下整個被氣到,那又不是O傳賣你的他修幹嘛啦 囧 : 然後被我講講之後他又發現,好像是這麼樣一回事沒錯耶! : 所以他又要找他弟去買了....Orz : 再之前還有一件養寵物跳針事件,改天有興趣再來寫=..= 看到安卓誤以為是手機後 想起之前看到某粉絲團的截圖 兩位不同的女神 分別 都在哀悼RIP?! 那是誰? http://ppt.cc/1cLS 英文老師抱著保羅哭了 Rest In Peace -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.229.198

02/04 22:59, , 1F
哈哈 真的要哭哭了

02/04 23:19, , 2F
還是很好奇到底是哪位女神

02/04 23:24, , 3F
好奇啦

02/05 00:20, , 4F
我真的好好奇是哪個女神啦

02/05 01:02, , 5F
不要大頭貓

02/05 08:32, , 6F
XDDDD 到底是誰