Re: [大哭] 抽菸被抓

看板StupidClown作者 (路過愛)時間10年前 (2014/01/26 12:33), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ChinaAbian (中囯阿扁)》之銘言: : 本來在公司跟朋友抽菸就不可能被發現 : 回到家依舊是那個剛當完兵就認真上班的乖巧兒子 : 有些時候在家受不了,就會上陽台透透氣 : 有一次我媽睡了,依舊老神在在去陽台 : 沒想到隔天被鄰居問到,後來看我媽對我失望的神情 : 除了趕快說剛出社會&最近老闆盯很緊壓力大之類的 : 接下來我媽是一陣無奈......細碎一些沒救了之類的 : 我也只能乖乖賠罪認錯,也很氣自己不夠謹慎 : 哀....怎麼會被發現阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 我真的沒有惡意要惹事生非讓媽媽難過... : ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 回想小弟高二 當時菸也抽有一段時間了 也是在陽台上抽菸 然後回客廳去漱漱口 我媽趁著弟弟上廁所的時間跟我說 :抽菸不是不可以 但你可以18之後再抽我比較不會反對 我就在想說他終於發現了沒料到下一句 :還有 你陽台的菸灰缸也清一清 每次都是我在幫你收 難怪我當時覺得菸灰缸的菸會定期的被吃掉 問五樓好了 你有發現你媽媽幫你收菸灰缸嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.156.253

01/26 12:35, , 1F
五樓沒有被收菸灰缸 只有被肛而已

01/26 12:35, , 2F

01/26 12:35, , 3F

01/26 12:35, , 4F

01/26 12:49, , 5F
我都拿菊花當菸灰缸

01/26 12:58, , 6F
好噁...

01/26 13:29, , 7F
也太痛,不燙嗎

01/26 14:17, , 8F
我說的是陽台外面那盆枯掉很久的菊花嘛 (  ̄ c ̄)y·ξ

01/26 16:30, , 9F
很久沒有滋養,的確會枯掉(誤)