Re: [無言] 在下面阿

看板StupidClown作者 (路過愛)時間10年前 (2014/01/25 23:20), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aswq206 (姜心丁)》之銘言: : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : 上了大學,幾個高中好朋(ㄙㄨㄣˇ)友,都會用Skype群聊, : 無聊時糾魔獸、LoL之類的, : 當然家人亂入也是很正常的事情....... : -------------------------以上純屬騙P幣-------------------------- : 前天,群聊中 : 強者我朋友A被妹妹Gank。 : 妹妹:葛格,鮑魚在哪裡? : A:在下面啊! : 在下面啊! : 在下面啊! : 在下面啊! : 五樓你說說看,鮑魚應該在哪裡? 同樣也是打LOL 群聊 剛好朋友女朋友住他那裏 我忽然說了他一句小嫩B 朋友:小嫩B在我旁邊阿 我:什麼嫩B你旁邊 朋友:他今天來我家 小嫩B 你看過的 小嫩B 你看過的 小嫩B 你看過的 五樓你看過小嫩B嗎 我都沒有偷看 -- 聽說五樓是正妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.154.83

01/25 23:23, , 1F
五樓正妹昨天跟一樓在榕樹下親親~

01/25 23:51, , 2F
二樓正妹

01/26 00:19, , 3F
樓上自爆喔

01/26 00:46, , 4F
我就是聽說五樓

01/26 00:49, , 5F
怎麼辦五樓是男的,那一定是六樓了(指

01/26 15:49, , 6F
怎麼辦? 六樓也是男的耶,而且六樓已經搶走二樓了!!

01/26 16:17, , 7F
>//////////////////////////<