[無言] 拉茶

看板StupidClown作者 (天阿別殺我)時間10年前 (2014/01/08 21:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
========================================================================== 小弟有天在台中某夜市逛著逛著看到了一攤拉茶 喔喔喔喔!! 是印度人老闆耶!! 馬上上前買一份拉茶 心想:印度道地的拉茶功夫鳩竟是~~~ 然後老闆馬上就從櫃檯上裝好的奶茶直接到進500c.c.裝紙杯裡 然後微笑跟我說歡迎下次再來 .......... 阿幹說好的拉茶捏? 還是其實拉茶根本就不用拉來拉去RRRRRRRRRRRRRRR 搞得我好亂啊~~~~ (ˊ;w;ˋ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.101.56

01/08 21:55, , 1F
不要失望 廁所裡有一種就可以如你所願

01/08 21:59, , 2F
我之前喝拉茶他有一直拉來拉去耶

01/08 21:59, , 3F
其實說穿了就是倒來倒去XDD 只是換的速度很快而已

01/08 22:02, , 4F

01/08 22:02, , 5F
原本是想看到50秒的拉茶結果失望了QQ

01/08 22:12, , 6F
拉來拉去,是兩女一杯嗎XDDD

01/08 22:25, , 7F