Re: [大哭] 千萬不要自己腦補啊啊啊!!!

看板StupidClown作者 (心殘人)時間10年前 (2014/01/07 13:12), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也分享一下 在幾年前還沒有line的時候 都用MSN聊天 有一天 我的女友對我說: 我大概知道有閃光是什麼感覺了! (心想:哇!交往了幾年,是要開始說出什麼感人肺腑的話嗎?! 說吧說吧) . . . . . . . . . 結果 女友:看東西會濛濛的 原來是散光 散光 散光 散光 ※ 引述《mokia918 (mo)》之銘言: : 先說我不是當事人(煙) : 期待和老公的蜜月旅行終於開始了, : 進駐飯店後,我心底噗通噗通跳的, : 覺得今晚一定會有什麼事情發生, : 想到這裡,唉呀,我整個臉都紅了 >//////< : 洗完澡,我們倆窩在被子裡面, : 老公深情默默的看著我,突然跟我說: : 「這輩子太短了……」 : ……什麼!!!!!! : 難道他有致命的疾病沒跟我說嗎??? : 癌症?血友病?還是啥怪怪沒聽過的東西? : 不要啊,我才剛結婚,我的大好人生才剛要開始, : 我不要才結婚就成為寡婦啊, : 說好的幸福下半輩子呢?說好的牽著手一起變老呢!!! : 想著想著,我的眼眶開始泛紅了起來…… : 「都蓋不到我的腳。」老公接著說。 : ……(進擊的老娘正拳攻擊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.103.123

01/07 13:20, , 1F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

01/07 13:57, , 2F
哈哈哈

01/07 13:58, , 3F
XDDDDDD

01/07 17:34, , 4F
閃光有散光