Re: [無言] 交換禮物

看板StupidClown作者 (corn)時間10年前 (2013/12/25 19:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
今年的禮物沒訂規則 所以就說說上一年的聖誕節吧!!! 每個人一生都要來一次 "瞎禮物交換" 1.文房四寶(毛筆,驗台,紙鎮,墨汁...) 2.女生洗妹妹用產品 3.蝦味先一箱 4.台製紅白脫藍白拖(手工加工) 5.攜帶型健康步道 6.馬桶蓋+尿桶+尿壺 我覺得馬桶蓋配尿桶尿壺時在是太讚了 收到的人當場愣住了!!!!! 全場人笑倒在地!!!! 下次換買水龍頭如何????XDDDD ※ 引述《allloveme (理直氣和)》之銘言: : 今天學生們玩交換禮物,價錢訂在100~200元, : 他們不約而同胡搞, : 也因此看到一堆千奇百怪的禮物...... : 以下列舉10個印象深刻的( ̄□ ̄|||)a : 1.小型洗衣板 :   :  =>這要拿來洗內褲還是拿來打人好? : 2.把噗 : http://tw.bid.yimg.com/pimg2/f3/c2/p01461045948-item-7828xf2x0522x0522-m.jpg
: =>沒錯,就是你去公園,賣冰的阿北手上拿著的把噗, :   收到的學生拿個把噗到處晃,超吵 = =+ : 3.驗孕棒 : =>收到的是個鐵錚錚的漢子(冏) : 4.後照鏡 : =>意義不明...... : 5.蠟燭+童軍繩 : =>送禮者還強調是低溫的蠟燭, :   這是不是某片看太多orz : 6.小平底鍋 : =>媽媽看到應該會開心? : 7.一堆皮蛋+鹹蛋 : =>搭配上面的禮物是不是很剛好? : 8.穿過的內褲 : =>送禮的是男性,收到的也是男性, :   無論如何......超噁!! : 9.XXX(我忘了)+簽名照 : =>要送也等功成名就再送吧!! : 10.馬桶蓋 : =>收到禮物的是我的小老師,他悶了一整天直到我送他餅乾, :   我問送禮者尺寸不合怎辦? :   他:「老師~我找了很久,終於找到這個通用版的喔!」 :   我:「真是辛苦你了,要不要在上面簽名,這樣XX的家人大便前都會想起你」 : 好險我昨天很睿智地拒絕跟他們玩交換禮物, : 未卜先知如我應該左轉去聰明板( ′-`)y-~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.99.51

12/25 20:19, , 1F
XDD好沒品喔

12/25 22:19, , 2F
裡面只有蝦味先我用得到(嚼嚼)