Re: [大哭] 以後不敢睡覺了

看板StupidClown作者 (Finin)時間10年前 (2013/12/14 01:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wert52375 (男人味)》之銘言: : 因為昨天看火星異種看太晚 : 早上搭上火車就開始小咪一下 : 睡到一半驚醒 : 發覺已到了我的站 : 好顯哥是個靈活的胖子 : 瞬間下了火車後 : 我就像小美人魚一樣跌坐在地板 : 立刻成為大家的焦點 : 車長問我說能不能站起走走 : 終於體會到 : 阿腳麻係咩安怎走 : 就這樣看著火車離我遠去 : 好險五分鐘以後我又跟萌萌一樣站起來了 誠心為您推薦循‧利‧寧~ (同場加映:http://www.youtube.com/watch?v=In6_kO9qNm8
) 吃下去立即改善您的血液循環,不管多油多塞一錠管用, (通樂啊啊!!!) 想要威力加強版直接把滴劑買下去效果直逼天際! (螺旋啊~~~) 現在天氣溫差大到可是會凍死人,循利寧不只預防中風還能避免老人癡呆, 不想成為新聞報導的高危險群就快衝吧!! (衝哪?) 無論腳麻手麻記憶差,老人女人老女人,循利寧正是您的安心選擇~ (拖走) 這樣就沒了一定會被用石頭K死.... 分享點之前同樣在捷運站的笨點,有次我搭捷運要回徐匯中學站 因為很累所以很自然在上面打瞌睡(還戴著耳機), 但我總是能在很適當的時候睜開眼睛確認到站的那一刻, 於是在我看到徐匯中學站的那瞬間下車了!! 欸...WTF!!!!早了一站 我人身在三和國中站.... 於是我只好默默摸著鼻子再度等捷運 本來以為就這樣耍蠢結束了.... 就在我從三和國中站搭上去 關門的那瞬間我看到下一站的名稱叫做... 三重國小站........... 我居然往回搭了 我居然往回搭了 我居然往回搭了 人總以為自己很清醒... 直到回神過來捷運已經是最後一班............... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.128.36

12/14 06:42, , 1F
我常看著三民高中站 …等到關門才想起來我要下車 !!!

12/14 10:20, , 2F
影片超好笑XDDDDDDDD 我也常常太早下站或是睡過頭