[健忘] 洗衣服

看板StupidClown作者 (popoakpc)時間10年前 (2013/12/10 22:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
<PTT首PO> 今天在宿舍突然發現內褲只剩一件撐不過明天了 馬上提著衣籃要去洗內褲 此時LOL的圖示一閃 是隔壁班同學揪五排,就等了一下 一進選角就秒鎖角色說要洗衣服 拿了個十元衝出了房門直奔六樓 (我住八樓六樓才有洗衣機) 怕太慢遊戲開始所以我真的是用跑的 到六樓發現兩台洗衣機都有人在用就跑到五樓去 把衣服都倒進洗衣機,洗衣精也倒進去 投幣!!! 怪了怎麼投進去馬上掉出來!!! 怪了怎麼投進去馬上掉出來!!! 怪了怎麼投進去馬上掉出來!!! 我拿起該死的錢幣一看!五元! 為什麼在那麼緊急的時刻會拿到五元!! 但我馬上想起有同學就住在五樓洗衣機旁邊 趕緊跑去借了一個十元投了就又奔回八樓 還好遊戲剛開始有趕上...... 過了四十分鐘後遊戲終於結束了 想說也差不多可以去拿我的衣服了 從皮夾裡面拿出十元等等順便還同學吧~ 順便跟室友炫耀一下我剛剛很臨時的想到有人可以借我錢 覺得自己很聰明的出了門 因為有點冷手就插在口袋裡面下樓 咦?我的左口袋有個十元 我的右口袋也有一個十元!!!!!!! 等等等......這... 那五元到底是哪來的QAQ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.22

12/10 22:24, , 1F
本來以為是單純的弄錯口袋,結果wwww

12/10 22:42, , 2F
飄板來的。

12/10 22:45, , 3F
等你走到五樓 你會發現其實兩個都是五塊

12/11 02:44, , 4F
原來你的褲子有聚寶盆的功能

12/11 13:12, , 5F
胯下的女神就跑出來說你找不到的是左邊的五元還是右邊的十

12/11 13:12, , 6F
元 然後兩個都不給你