Re: [無言] 我是夢話王無誤啊啊啊!!!(內建聲音檔)

看板StupidClown作者 (笨代)時間10年前 (2013/12/07 21:25), 編輯推噓6(713)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我跟原PO說夢話不一樣...我是在夢中各種移動 也就是傳說中的夢移(請正音!!) 事件1. 當學生時代,每天早上都是老媽叫我起床,但是也是老媽發現到我的各種詭異睡姿 經典的姿勢包含 Orz 或是滾一圈 滾到床底下睡 還有只有整個人跪在地板上,只有頭靠在床沿睡覺 據我弟表示,半夜都會聽到我這邊碰碰叫...他都以為我在做運動啊!!!!! 事件2. 在跟前女友睡的時候,我夢到我走在深山路上,四周的迷霧越來越近 我一直覺得往前走就可以走出去,但是背後一直覺得有越來越近的呼吸聲 難道是傳說中的...魔 .神 .仔. 在呼氣聲已經呼到我的後頸的瞬間 我決定用力甩往後頭之後 拼命往前跑!! --------------------------------------------------- 事後 據我前女友說 我用頭撞她的臉之後...人滾一圈滾到床下去了... (我運動神經什麼時候這麼好啊 = = ") 然後我就被她搖醒 去拿藥箱幫她擦藥(真的很對不起啊..!!!鼻子被這樣撞一定很痛) ------------------------------------------------------ 總之 我確定我沒有夢遊 但是在夢中常常各種運動啊!! 醒來床上常常沒有棉被枕頭...都被我給通通掃到床下去了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.164.209

12/07 22:10, , 1F
正音還是夢移呀...應該正形吧。

12/07 22:11, , 2F
我有隔天早上醒來在客廳地板上睡覺的經驗!那時候嚇壞

12/07 22:12, , 3F
我阿木了@@

12/07 22:27, , 4F
我也有滾到床下的經驗 ,還有把被子滾成一整坨 …

12/07 22:55, , 5F
跪在地板頭在床上睡教+1

12/07 22:56, , 6F
更正:睡覺

12/08 23:58, , 7F
麥克連:吃我一計頭槌 壞蛋:...(倒下死亡)

12/09 00:00, , 8F
原PO想拍Die Hard 6 ?? 麥克連VS魔神仔!

12/10 01:06, , 9F
推ㄧ樓XDD,原

12/10 01:07, , 10F
推一樓XDDDD,原po果然笨版鄉民

12/10 16:40, , 11F
啊啊啊啊對不起按到噓可以幫我刪掉嗎QQ?