[無言] 原來夢境和現實有聯結的!?!

看板StupidClown作者 (阿米)時間10年前 (2013/12/05 16:41), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
原文恕刪 原PO小時候很愛作夢 尤其是關於動作片內容的夢 夢過自己是間諜、賽車手 碰到色色的公車司機靠自己會的防身術(我甚麼時候會了!?!) 將他壓制在地之後並搶劫了這班公車(甚麼跟甚麼阿!!) 而且內容扯到醒來都覺得自己怎麼會做這種夢 由於我醒來都還會記得夢境內容 像有一次幼稚園夢到的吸血鬼大屠殺印象最深! 這又是另一篇故事了 進入正題 小原PO跟著拔拔弟仔還有鄰居妹妹(簡稱妹妹好了)一起在很大間的房間裡面走來走去 一路上小原PO一直問拔拔 馬麻怎麼不見了 我弟跟妹妹很煩的在我們旁邊繞來繞去 突然間半路殺出一隻大恐龍 還是暴龍的那種 我們就開始進入瘋狂的逃命 然後我手上就突然間冒出一堆炸彈 不管三七二十一趕快炸恐龍!! 第一個犧牲的是我爸 還記得我爸在我面前慘死的樣子 深深傷害了小原PO的心 「拔拔~~~~~~~~~~」(回音遊蕩) 然後身為最大的我 立馬抓起(牽起)兩隻小的開始狂奔 這房間像個迷宮怎麼繞都找不到出口 我那天兵的弟仔突然跑往恐龍方向 我就這樣看著他大吼:「弟仔阿~~~~別去撿地上的巧克力吃~~~~~」 只剩下鄰居妹妹(OS:嗚嗚,我的拔拔底迪都死掉了) 奔跑了多時 最後被恐龍困在某個小角落裡 我細想著我手上還有5顆炸彈要怎麼擊退恐龍 正當我靈感乍現準備要丟出第一顆炸彈時 畫面突然暫停了... 跳出一個黑黑的視窗 GAME OVER 你要結束此遊戲嗎? YES NO (OS:我還沒解決恐龍呢!!(按下NO鍵)) 又跳回剛剛的畫面 於是繼續執行我的第一顆炸彈計畫 GAME OVER 你要結束此遊戲嗎? YES NO (OS:怎麼又出現了!恐龍恐龍...(按下NO鍵)) GAME OVER 你要結束此遊戲嗎? YES NO (OS:不是已經按下NO了嗎怎麼還沒跳回去?) 然後我就醒了...... 聽到我媽大吼;「都戳你三次了還不起來!!!」 小時候原PO很怕癢不怕痛 自從我媽發現戳我的腰叫我起床比直接打我起床來的有效率 從此之後她每天都會戳我起床 原來夢裡一直沒看到我媽是因為她在外面 我懷疑我身體一定有甚麼連結機關 怎麼我媽每戳一次就跳出視窗問我要不要結束遊戲 笨點是我起床的瞬間跟我媽說:「我不要起來~~~我還沒打死恐龍欸~~~」 如果大家喜歡我的夢的話再PO吸血鬼大屠殺 今後會繼續造夢中... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.188

12/05 16:48, , 1F
夢世界 跟現實世界 都是"有效的"~現實世界 算是夢世界的部分

12/05 16:50, , 2F
你弟還真貪吃

12/05 16:50, , 3F
現實世界的架構較緊密 夢世界則是靠外圍鬆散

12/05 17:27, , 4F
在夢裡泡熱水澡 起來尿床了