[無言] 消失的蚊子......

看板StupidClown作者 (Meion)時間10年前 (2013/12/04 23:27), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 臣接旨!!! / 剛剛看到害我昨晚沒睡好的蚊子立刻起身怒打 結果牠不但會急煞還會轉向加速S型,跟新竹的交通差不多orz 好不容易瞄準了用力打下去 張開手看到血跡很開心,可是蚊子屍體不見了-.- 手掌地板哪裡都找不到...... 我是把他打到亞空間去了膩=口= --

08/28 14:14,
請問為什麼我文章前有一個s啊?因為價格s級的優惠嗎?
08/28 14:14

08/28 14:17,
你要進水桶的意思
08/28 14:17

08/28 14:23,
T-T所以自刪還是要進水桶喔?嗚嗚。。。
08/28 14:23

08/28 14:26,
警告一次而已啦 置底就有板規了不會看一下喔=___=|||
08/28 14:26

08/28 14:29,
我是新手啦,抱歉抱歉,致上12分歉意
08/28 14:29

08/28 14:31,
人家歉意通常都是十二萬分你才十二分XDDDDDDDDDDDDDD
08/28 14:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.254.138