[無言] 機車壞了

看板StupidClown作者 (綠色大寶)時間10年前 (2013/12/04 12:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 最近天氣冷嗖嗖 機車有時會不好發動 就讓我想到學生時代的糗事 話說剛學會騎車的我 每天都騎車去打工 某天正當我打工快來不及的時候 好死不死機車騎到半路竟然給我熄火 結果就再也不能發動了!!! 心急的我只好CALL給老媽求救 老媽趕來的時候還碎念我平時都不保養車 幸好趕上打工的時間 打工結束回到家 就看我媽狂對我說"你超丟臉!你超丟臉!你超丟臉的拉!!!" 我說"是發生什麼事了嗎?" 我媽說她把車牽回家後 她也嘗試發動看看 結果還是無法發動 只好求救機車行來修理 好不容易等到機車行的人來修理 機車行的人看了看 檢查有的沒的也找不出原因 師傅們打算牽回店裡查看時... 其中一個師傅淡淡的說"太太 你的機車沒油了耶!!!!" 原來沒辦法發動的原因是我沒去加油!!!!!!!(遮臉) 害我媽超崩潰的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.113.16

12/04 13:13, , 1F
這種事我做過耶,而且還好幾次=π=

12/04 13:17, , 2F
太太 我看到一半就猜到結果了..

12/04 13:28, , 3F
跟中國之前去bmw抗議車壞掉的一樣

12/04 14:46, , 4F
我第一次騎新車也發生過

12/04 15:50, , 5F
超笨哈哈