[無言] 等紅綠燈

看板StupidClown作者 (以詩歌和春光佐茶)時間10年前 (2013/12/02 00:20), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我媽過馬路要看紅綠燈 不曉得為什麼 她看的總是 別人的紅綠燈 就是假如我們要過東西向的斑馬線 她就會看著南北向的紅綠燈 然後她就會說出以下令人匪夷所思的命令句 「紅燈了,快過」 「欸,綠燈了拉,不要過去」 我媽在小學當義工媽媽 真希望她在上下學交通指揮的時候不會讓小學生不知所措..... 另外,番外篇... 剛剛和室友聊天 說說如果你要過馬路 現在你要走的方向是紅燈 你會說 「我在等紅燈」還是「我在等綠燈」 搞的大家好混亂,也好像兩個都可以 然後 其中一個室友就說 「那就說等紅綠燈就好啦!」 我就說 「你可以講 等燈 」 然後全寢就大笑 XDDDD 唉,敬逝去的MSN .... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.195.121

12/02 00:25, , 1F
騎車都看行人的燈。因為上面才有剩餘秒數!

12/02 00:41, , 2F
等燈燈

12/02 00:44, , 3F
對msn這三個字沒什麼感覺,但等燈燈整個回憶湧上心頭

12/02 01:39, , 4F
看紅燈正常啊~很多路口綠燈都騙人的,車停了走就對了

12/02 13:38, , 5F
嗶嗶!聽五樓怎麼說,五樓說道:聽老子的準沒錯,紅燈行,綠

12/02 13:39, , 6F
燈停,遇到黃燈往前衝,沒有燈號往後衝!

12/03 11:10, , 7F
等燈!