Re: [恍神] 上課睡覺去~~

看板StupidClown作者 (ㄌㄆㄒ)時間10年前 (2013/11/20 00:49), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到原PO的睡覺事蹟又想起那段在補習班的歲月... 今年暑假幾乎都窩在補習班準備二技&國考, 但上課難免會有睡著的時候, 同學之間也會互相鼓勵打氣、督促著不要打嗑睡。 然而某天我也是不小心的夢周公去了, 坐在我旁邊的那位同學為了叫醒我, 在我半夢半醒的時候...... 竟然拿立可帶把我的課文塗掉!!!! 雖然只塗了一點點,仍然是讓我立刻清醒ˊ_>ˋ 這樣真的讓我接下來清醒好多, 真不知該要感謝他呢還是... ※ 引述《francaise (O口O)》之銘言: : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : 小妹我已經不知道自己最近在做甚麼了 XDDDD : 廢話不多說~ 正文開始w : --------------------------- : 繼上一篇 我要睡覺的鬼壓床事件後 : 今天又發生了一件睡覺事件了 \O口O/ : 今天小妹我在上英文課的時候 : 因為真的太無聊了 (不良示範 : 所以想說~ 不如來補個眠吧~(愛心 : (原PO睡到中午12點半才起床... 下午三點的課) : 想爾之~ 上課睡覺不能太誇張 : 尤其又是在一班只有30個人的情況下 : 小妹我決定   坐著睡 : 頭低低假裝在看課本~ : 多棒的計畫阿~ : 決定好後 馬上執行~ Go : zzzzzzzzzzZZZZZZZZZZ : zzzZZZzzzZZZzzzZZZ : zzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZ : 突然一聲「匡啷」 : 花惹發.... 我差點摔下椅子 : 就差那一點點!!! : 我清醒過來撐住桌子... : 幸好老師以為我不小心踢到桌子而已 Q口O : 然後我就一直被我隔壁的同學笑到下課.... : 原PO我是有多愛睡覺阿...(遠望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.237.23

11/20 01:07, , 1F
塗掉還好,五樓都在驗孕棒上補線

11/20 01:57, , 2F
沒五樓

11/20 02:01, , 3F

11/20 02:03, , 4F
蓋~

11/20 02:25, , 5F
一樓我有了,你只好娶我了

11/20 02:40, , 6F
那是外面的野種吧?哼...驗了DNA就知道了!

11/20 04:01, , 7F
你們什麼超展開啊XD八點檔喔哈哈

11/20 04:36, , 8F
是ㄌㄆㄒ耶!!我和妳一起實習過~
你是誰~~太厲害了真的

11/20 09:34, , 9F
樓上太厲害了吧

11/20 12:47, , 10F
一樓五樓在幹嘛

11/20 14:53, , 11F
一樓五樓甲甲劇情超展開

11/20 14:58, , 12F
一樓五樓閃很大~
一樓五樓超展開XD亂放閃啊哈哈哈 ※ 編輯: cattie0709 來自: 120.126.237.23 (11/20 16:36)