[恍神] 學姊不好意思,可以借個位子嗎?

看板StupidClown作者 (彥~)時間10年前 (2013/11/10 10:01), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
2個禮拜前上笨版,看大家的文都快笑死我了XDD 現在期中考完,突然想來發一下~~ 哈哈 第一次發文,請大家多多指教呵呵 先自我介紹一下好了,我現在就讀台中某大學某系! 大三的課真的是很雜又很重阿 課餘時間還要練球跟帶系隊 所以隔天常常呈現一個沒睡飽的狀態 我們又有堂課排在星期六早上 *這根本一整個折磨人啊!! 記得大概一個月前, 星期六早上拖著疲累的身子,有點小恍神XD 本來想說在301上課,但301教室的燈暗著 想說在302吧~ 302教室一看上課的就是外系,我才沒那麼笨ㄏㄏ 喔,那應該是303沒錯了! 從後門一瞄,還有人穿著系上服務隊的隊服 終於到了 終於到了 終於到了 邊走邊想午餐要跟大家去吃什麼~~只看地上 完全沒有看同學 因為後面都坐滿了,只能走到比較前面的位子 挑了一個位子, ㄟˊ~有個包包欸 我:"不好意思喔,借個位子"(示意了一下座位上的包包) 後面同學:(沒有拿走包包) 我想說怎麼回事,看了一下她, 喔~原來是學姊哈哈 好久不見XDDD 我竟然還沒醒,也沒想這麼多 我:"學姊不好意思,可以借個位子嗎?" 學姊不好意思學姊不好意思學姊不好意思學姊不好意思!!!!!有人發現嗎XD 嗯嗯 就是這樣 結果我又看她一眼,突然看到學姊有點驚訝:"你怎麼在這裡?" 我本來想說:"蛤,我們今天有課阿,超悲劇的哈哈XD" 這時候四周看了一下, 想說奇怪,怎麼今天這麼多學長姊來我們班~~ 這時候突然驚醒 "靠X,我走錯教室了!!" 轉頭趕快走,一整個就是太尷尬了 <補> 因為星期六早上的課有點類似, 我們上病理,他們上牙周病學 學姊後來告訴我,他們班竟然有人說如果就把包包拿起來給我坐 說不定我就直接上到下課了.... 我真的覺得有可能Orz 只能說學姊太年輕,害我認錯了XD 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.241.128

11/10 10:30, , 1F
板龜9??

11/10 11:22, , 2F
版龜被拿去佔位子了…

11/10 14:36, , 3F
版龜是什麼?!!

11/10 14:46, , 4F
版規九,沒圖沒真相

11/10 19:52, , 5F
版龜九!!!學姐圖咧??

11/10 23:48, , 6F
沒學姐圖可以用三張學妹圖來換