Re: [無言] 拼命加料的麥當勞店員 = =

看板StupidClown作者 (這就是嘉明的味道)時間10年前 (2013/10/25 19:28), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《EtHsu (依依)》之銘言: : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : 今天晚上晚餐時間 : 我去買了麥當勞 : 我點了一個麥香魚套餐,一個麥脆雞 : 然後我就跟店員說:「不好意思我不要雞塊,其他部位都可以」 : 店員:「OK!兩個都不要冰塊嗎?」 : 我:「冰塊少冰....」 : 店員:「好的少冰」 : 我(怎麼哪裡怪怪的= =?):「阿不是,我是說不要雞塊= =!」 : 店員:「喔喔好的那這樣就好了嗎?我們可以加點雞塊有優惠喔!」 : 好像是 +30元有雞塊吧我忘記了,可是我覺得麥脆雞兩塊雞已經很夠了... : 我:「不用了」 : 店員:「好的,那天氣冷要不要幫你加一杯濃湯呢?」 : 我:「不用」 : 店員:「小姐我們只能幫您加點一個做優惠,第二個是原價喔!」 : 我:「不用加」 : 店員:「那小姐您的一共是255元幫您加一個購物袋比較好拿喔!」 : 然後我就拿了很大一包回家,回家的路上 : 我算了一下,阿晚餐時段不是特價嗎? : 119+79 =198 ?怎麼好像怪怪的? : 打開以後... : 我竟然有 雞塊 +濃湯 + 兩個套餐 ???? : 我室友說:「阿你是很餓嗎?」 : WT ... : 店員你根本活在你自己的世界吧!!! : 拿給我的時候你不是應該說麥香魚套餐加點XX嗎 : 你全部都省略!!詐欺啊!!!! 同樣同一間麥當勞 我大姐是幫我和我二姐買 我說我要雙層牛肉堡餐 我姐說她要麥克雞塊餐 然後我大姐買完回家一打開紙袋!! 三個六盎司牛肉堡..... ps 大姐今年戒牛肉 二姐吃不完 所以那幾天我有點怕牛肉.... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.108.155

10/26 03:26, , 1F
難道是同一個店員 xD

10/26 09:04, , 2F
XDDD可以打電話跟店家反映(?

10/26 20:39, , 3F
哈哈哈

11/04 21:10, , 4F
笨點是那是四盎司