Re: [大哭] 我們一家都是笨蛋

看板StupidClown作者 (紙飛機不是造飛機)時間10年前 (2013/10/17 23:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nxling0809 (小N )》之銘言: : 剛剛我媽Line我一大串網址, : 搞得很像詐騙, : 還寫什麼"很玄哦!!是真的!!不信都不行!!" : 後來我小心求證後確定是安全聯結, : 就是這個... : http://ppt.cc/MKpF : 我玩了好幾次,真心覺得"好玄喔~" : 馬上丟給男友跟好友, : 他們竟然馬上破解妖術 @_@ : 我打電話回家,告訴媽媽這個發現, : 解釋後媽媽說"我聽不懂拉~你跟你爸說" : 原來......我爸我媽和我弟 : 喔,還有我, : 都覺得好玄好厲害喔! : 我媽:慘了,我們一家都是笨蛋( ̄□ ̄|||)a ptt首po獻給笨板~ 看到這標題,配上市區人行道的車輛… 跟大家分享一下剛剛讓我家閃光笑瘋的我爹往事… 話說原po的爹有一天心血來潮騎車到市區辦事情, 莫約兩個鐘頭後,在家接到原po爹打來的電話 爹:寶貝~你騎另外一台車來市區載我好不好? 原po:怎麼了?你剛不是騎車出門嗎? 爹:機車剛剛被拖走了… 原po:為什麼?你停哪裡?亂停車吼!! 爹:停人行道上…因為我看很多車停呀… 原po:你又不是不知道人行道停車會拖吊,看很多車停…那那些車咧? 爹:阿就…阿就… "很多車都被拖吊啦…” "很多車都被拖吊啦…" “很多車都被拖吊啦…” 我大概笑到胃快抽筋才再騎車出門去接我爹XDD 然後我爹還笑咪咪的跟我說,還好他有女兒會來載他 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.182.111

10/17 23:54, , 1F
溫暖

10/18 00:05, , 2F
溫馨QQ

10/18 00:21, , 3F
溫馨<3