Re: [童年] 大人們的時間

看板StupidClown作者 (Ronny2014)時間10年前 (2013/10/14 13:28), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《Elonnng (Elong)》之銘言: : 小時候對棉被的依賴總是特別強 : 尤其在冬天的時候 : 總希望能夠在棉被上多待那一分一秒 : 但時間總是過得特別快 : 都會聽到媽媽的呼喊 : 起床了~~~~~都六點半了!!!!還不準備去上課?? : 這時候一定不會起床當然要賴床的 : 媽媽通常也知道小孩子就喜歡賴床 : 都會走到床頭看著你 : 不起床是吧??? 一手把棉被抽走 , 看到棉被裡類似蛆蛆的生物在那抖動.... : 默默地起床了 , 看了一眼時鐘發現現在才五點五十 !!!!!! : 媽媽說 : 跟六點半只差四十分鐘 , 差不多 ........ : 小孩子的我們當然會又吵又鬧就為了回去睡覺 : 時間就這樣度過了 ... day 1 : 隔天依然的發生了這樣的事情 : 不同的是 : 起床看了看時鐘 , 挖賽真的六點半了!!!! : 整理了一下出門去了 : 一路上冷冷清清的 , 一點都不像是平常上課的喧嘩 : 到了學校 , 警衛用一種詫異的眼神看著我 很像這種臉 (?)ㄦ(?) : 我也不以為然 : 繼續走到了教室 , 進去了坐下了 : 發現時鐘時針在六 , 分針在四 .......... : 媽阿 ...... : 幹嘛改家裡的時鐘你知道我在學校等了半小時才有第一個人進來嗎......... 這讓我想到 我媽每次都騙我都快七點了! 都要遲到了,你還在幹嘛! (明明才六點半) 有一天我很自然的清醒 看了看鬧鐘 六點半!很好!(握拳 刷牙洗臉好穿上制服準備去上學 走出房門剛好遇到我爸 我爸:你要去哪? 我:上學啊 我爸:今天禮拜六你要上什麼學 今天禮拜六你要上什麼學!! 今天禮拜六你要上什麼學!! 今天禮拜六你要上什麼學!! 我默默的回房間,脫掉制服睡覺 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.206.179.76

10/14 13:58, , 1F
為了面子,你要說,補課

10/14 14:18, , 2F
為了面子,你要說,賣悶啦 ~~~ (賤臉)

10/14 15:03, , 3F
為了面子,你要說,自費電腦課

10/14 15:26, , 4F
為了面子,你要說,(nothing)

10/14 15:55, , 5F
為了面子,你要說,美國人現在在睡覺 我要趁勝追擊

10/14 16:03, , 6F
了面子,你要說,悶殺小 (/ˋ口ˊ)/ ┴┴

10/14 16:06, , 7F
為了諂媚,你要說,我去幫你買早餐

10/14 18:17, , 8F
面子,你要說,黑人給我閉嘴~歐巴馬!!

10/14 18:24, , 9F
為了面子,你要說,干尼P事喔。

10/14 21:48, , 10F
為了面子,你要說,送啦!X!

10/14 23:33, , 11F
為了面紙,你要說,第一抽,就破功