Re: [眼殘] 血便

看板StupidClown作者 (阿啾兒)時間10年前 (2013/10/08 05:05), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
手機排版見諒! __________________________ 哈哈這讓我想到今年暑假的事 我也是有一陣子都會拉肚子 所以對拉出來的東西也會研究 不然得大腸癌怎麼辦呢我才高中生啊啊啊 話說我國中同學的老爸就因為大腸癌末期過沒多久就過世了 唉人生無腸啊 ----------------回歸正題----------------- 結果有一天大完之後感覺怪怪的 我就擦了第一下然後拿起來看 幹!!!!!!!! 都是蟲啊!!!!!!!!!!!!!! 而且有些都碎掉了啊啊啊啊啊啊 腦中就浮現那種家裡常常出現長的像果蠅但不會飛 有點深棕紅色 殼是硬的所以壓死的話聽的到"喀喀"聲音的那種 大家知道我在講哪種嗎 因為我不知那叫什麼... 頓時就在想像我的腸子正在把蟲子們喀喀 喀喀的壓碎 喀喀 喀喀 我到底是吃了什麼讓蟲卵安然無事的通過胃酸然後繁殖啊!!!!!!! 咦 隔壁阿姨送的火龍果好像有點好吃欸 ※ 引述《ZeChArIaS (漢克先生)》之銘言: : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : 剛剛在家里莫名其妙突然肚子一陣翻騰 : 然後進到廁所內之後,褲子脫下希哩啪啦的 : 原P小弟我有個習慣,1號完之後會去觀賞自己所創做下來的作品 : 結果看到一堆血便 : 突然震驚一下該不會我的人生已經至此... : 會不會最近工作熬夜身體搞壞之類的 : 結果... : COW北!突然想到昨天吃了紅色果肉的火龍果... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.229.178.108

10/08 08:18, , 1F
不蘇胡

10/08 09:59, , 2F
那個好像叫煙甲蟲

10/08 10:51, , 3F
其實是聖甲蟲

10/08 11:06, , 4F
會鑽進你的皮膚底下

10/08 11:06, , 5F
簡稱,大便蟲

10/08 12:43, , 6F
養個幾隻,在肚子裡面。根據研究發現,有助於節省大便的

10/08 12:43, , 7F
時間,因為小蟲會幫您把大便消化掉

10/08 15:09, , 8F
所以會生產出大便中的大便中的大便!!!

10/08 16:16, , 9F
要無限循環了ㄇ