[恍神] 電梯

看板StupidClown作者 (waterjohn)時間10年前 (2013/10/07 13:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 最近跟同事很瘋狂的迷上了手機板全民打棒球 只要空閒時間一定拿起手機熱血揮棒! 話說前天晚上12點下班回到家後 先跟管理員大叔打招呼順便抱怨風雨太大還要上班blablabla...之類的 進了電梯馬上拿起手機揮棒! 我是個不打完9局不分心的人(宅 於是我就在電梯裡面默默打完一場比賽 當我心滿意足的收好手機才發現 電梯怎麼還不開門!? 我家住11樓啊...我都打完9局比賽了還沒到?這不科學 當下心中有一個念頭一閃而過 幹!一定是因為颱風的關係電梯故障了! 然後腦中就浮現一堆悲情小劇場 颱風天要上班已經夠慘了,下班回到家電梯還因為颱風而故障 會不會氧氣不足啊啊啊啊啊 啊手機在電梯裡面又沒訊號,我要怎麼求救!!! 還好轉念一想,恩,一定會有人發現我的!不用擔心!馬上恢復鎮定 我決定發呆一下等待救援 轉身照鏡子發呆一下之後才想到,電梯故障的話那我是怎進來的? 燈也亮著,那難道是... 嘗試按了一下開門,電梯門默默的打開了... ...電梯沒壞啊!!! 我從進電梯那一刻開始就根本沒按樓層只顧著玩手機... 根本沒按樓層啊啊啊啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.164.31

10/07 13:29, , 1F
好誇張

10/07 13:36, , 2F
我也做過同樣的事情,不過我是等到下一個人按電梯開門才發現

10/07 13:37, , 3F
我也坐過,一群人聊天聊了要五分鐘發現電梯沒有漂浮感.