Re: [恍神] 寄給教授的信

看板StupidClown作者 (牛蛋)時間10年前 (2013/09/30 13:24), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我想到念研究所的一段故事… 那年研二,大家的論文都在收尾了 有一天,突然聽到某老師的研究室傳出一陣罵人的聲音 「$&)*@)*#_*E(聽不清楚)!!!你出去!暫時不要讓我看到你!!!」 看到班上同學一臉落寞的走出來… 於是大家圍過去,問他發生什麼事情 他本來不想說,但在大家的威脅利誘之下,他終於說了: 我的問卷結果某老師就不太滿意,他希望我再去重新發問卷 幹!我的問卷發放地點大家又不是不知道,深山耶!深山耶! 問題是數據又沒有難看到那種地步,明明0.7以上就沒問題,就一定要我發到0.8 我的全文也差不多寫完了,這樣改哪可能準時畢業? 所以我昨天晚上就打算寫信給她,看她是不是可以通融一下。 然後,強者就打開e-mail讓我們看寄件備份 『某老人好: 因為OOO的關係,導致我的數據沒有很理想…(以下省略)』 看到第一行,大家就笑了… (強者的指導教授是該領域的權威,女的,40多歲但沒結婚,非常自戀的一個人) 然後,強者又說了: 我本來還不知道第一行是這樣,今天她突然要我進來meeting 馬的,一進來就把mail打開,指著第一行幹醮我 『我長這麼大,從來沒有人敢說我老!出去!暫時不要讓我看到你!!!』 說完,就很落寞的開始訂車票準備補發問卷 最慘的是這件事情流傳到下三屆,學長姐都會特別提醒學弟妹 信寄出去之前一定要看清楚… ※ 引述《peterzz1 (酷奇君)》之銘言: : 出賣一下強者我同學 : 最近學校的課程系統維修,所以要交作業就直接寄給教授 : 以下是他寄的一封信件內容: : ============================================================ : 教授您好: : 我是您XX課的學生XXX,因Ceiba維修,故改以寄信方式給您。 : 打擾之處,還萬請見諒。 : 敬祝 教安 : 學生 XXX 謹上 : 【附件:他媽快搞死我的XX課作業.docx】 : ============================================================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.198.201

09/30 13:54, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/30 14:24, , 2F
悲推 XDrz

09/30 14:50, , 3F
老人與海

09/30 15:12, , 4F
為什麼會打某老人啊= =

09/30 16:13, , 5F
應該是想打老師吧XD

09/30 16:36, , 6F
想到之前教師節寫卡片,本來想寫老師您真好,寫成老師您

09/30 16:36, , 7F
真老…

09/30 17:31, , 8F
之前友人曾報怨詞,一時手滑就發群組(含指導師)

09/30 22:57, , 9F
寫錯字吧= =

10/01 08:51, , 10F
用舊注音 老這個字後面的單詞建議1是師2是人

10/01 08:52, , 11F
所以老+shift+1會打出老師 老+shift+2會打出老人

10/01 08:52, , 12F
大概剛好按到旁邊