Re: [無言] 蘭陵王

看板StupidClown作者 (柏嗚)時間10年前 (2013/09/07 11:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《a87600065 (tinpi)》之銘言: : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : 話說 : 昨天有位同學問我 : 你有看棋靈王嗎? : 我:痾?你是說蘭陵王嗎? : 他:哈哈哈哈對啦是蘭陵王 : 我:.......... 昨天聊天也是 有個朋友工作很忙 又不愛看電影 很多有名的片他都不看 "你有看過甄嬛傳嗎?" "沒耶 沒興趣" "那玲瓏王哩?" "那林龍王哩?" "那玲瓏王哩?" "那林龍王哩?" "...蘭陵王吧 玲瓏王是什麼 我還鐵獅玉玲瓏哩" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.140.139.251

09/07 11:14, , 1F
睽違十年!澎恰恰許效舜最新力作:玲‧瓏‧王!

09/07 12:48, , 2F
林龍導遊

09/07 19:44, , 3F
好笑

09/07 23:09, , 4F
遊戲王

09/08 03:44, , 5F
茶裏王

09/08 10:05, , 6F
蘭陵丸

09/09 06:57, , 7F
漢堡王