Re: [大哭] 摩托車駕照

看板StupidClown作者 ( 飛一個~*)時間10年前 (2013/08/23 15:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我第一次考駕照的時候~體檢超順利~~ 然後筆試前一天晚上還狠K了一個小時的筆試題庫!! 因為同學都有重機駕照~我沒有實在是太丟臉了啊啊!!! 然後到了路考, 陪我去的同學還在旁邊加油吶喊幫我助陣(意義何在?) 當天也不知道怎麼回事, 考試的人超!級!多!! 為了不要在太陽底下曬太久, 我就一開始就排隊想前幾個去考~ 心想著以我豐富的無照...哦不...是練習經驗~ 應該可以很順利考過吧~~ 果不其然!! 我順利的通過了七秒的關卡~來到了第一個左轉彎兼紅綠燈的停車路口... 我帥氣的按下煞車, 雙腳優雅的從踏板上放到路上... 然後.... 燈號跟喇叭聲音大作!!!!!!!!! 我整個都慌了!! 怎麼會這樣?!!!!! 原來是因為.... 我腳踏太開...一起踩到了邊線..... 然後我再考駕照...就是半年後的事情了..... ※ 引述《gk2885821 (毛毛蟲)》之銘言: : (小弟表達能力不太好請見諒) : ok事情是這樣的 : 前幾天陪著強者我朋友去考摩托車駕照 : 身為好(ㄉㄚˋ)朋(ㄙㄨㄣˇ)友的我 : 當然就是要祝(ㄗㄨˇ)福(ㄓㄡˋ)他 : 一早就去監理站 : 先是體檢 靠 他居然過了 : 然後筆試 (想當年我第一次考的時候82.5 ........) : 靠他還是過了 : 好吧 心不甘情不願讓他騎著我的小G6練習7秒 : 第一次練習 還不錯 馬上抓到訣竅 : 第二次練習 狀況好 已經有把握了 : ok 上戰場 : (陪他排隊排了快半小時Orz : 第一次 太緊張 失敗 : ok的很多人都會這樣 : 第二次 摁 出發很平穩 : 就在第6秒時 : 他媽的沒錯 就差那麼一刻的時候 : 他為了抓平衡感 身體歪了一邊 膝蓋頂到鑰匙 : 就這麼厲害的鑰匙順時針轉了一格 : 哈哈哈哈熄火了哈哈哈 : G6那麼大一台他偏偏坐那麼前面給鑰匙頂了一下還熄火了 : 他就看著前面的讀秒器默默的過7秒 : 車子是熄火樣 : 後面大排長龍的人看著他出糗 : 考官: : 壓線.不到7秒.腳落地 什麼情形都看過 : 就沒看過有人笨到會自己撞到鑰匙孔然後熄火 : 同學: : 靠杯。 : 好吧我想不管他大學去到哪裡 : 要一直到摩托車不用鑰匙 然後這東西被人們遺忘以後 : 他的故事才會告一段落..... : ------------- : 補個另一個小笨點 : 剛剛檢查了一下我上面打的文 : 然後我把'騎著我的小G6' : 看成'騎著我的小GG' : ........ : 唉 我面壁去 掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.170.250

08/23 15:20, , 1F
哈哈哈哈哈哈XDDD半年囧

08/23 19:10, , 2F
腳太開……阿哈哈哈哈你看看你!