[無言] 男朋友的夢話讓我哭笑不得

看板StupidClown作者 (Lea)時間10年前 (2013/08/15 16:58), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 上班太無聊索性就來發下笨板吧 剛剛跟朋友聊到說夢話的事 就想起之前有個男朋友 滿喜歡打遊戲的 除非我找他出去 不然大部份的時間都在玩遊戲 我男朋友晚上睡覺時是很容易說夢話的人 我每次都被他嚇到 但每次因為我也半夢半醒的 總是記不住他到底說了些什麼 很無奈 直到有一天他又再度嚇到我 一樣是我在跟周公聊得正開心的時候 他突然一把抓住我的手 我想說該不會他發現我被著他在夢裡跟周公曖昧(誤 我就很緊張的問他說怎麼了 男友說:你等我一下 他就開始沉默 而我這次下定決心要絕地大反攻 所以誓死也要記住他到底說了些什麼 1分鐘之後~~~~~ 我:欸 你好了沒阿 男友:好了好了 我終於把盜寶哥不靈打死了 我終於把盜寶哥不靈打死了 我終於把盜寶哥不靈打死了 (有玩線上遊戲的人應該都知道這怪XD) 然後就倒頭呼呼大睡了 到底是有多愛遊戲阿神經欸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.241.196

08/15 17:21, , 2F
下次他就被巴風特打退了

08/15 17:43, , 3F
你沒問他噴啥

08/15 18:28, , 4F

08/15 18:28, , 5F

08/15 19:03, , 6F
(1)

08/15 22:41, , 7F
卡片有掉嗎

08/16 00:01, , 8F
聖光啊!! 哥布林出現了 大家快來 !! ( 好久沒玩暗