Re: [眼殘] 念錯飲料店名字十多年

看板StupidClown作者 (小M)時間10年前 (2013/08/12 03:35), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
話說,好多人寄信給我問那句話哪裡有錯XD 事情是這樣的 我小時候拿到大百科的時候 直接把「阿拉伯聯合大公國」看成「阿拉伯聯合大公園」 慘的是,地理課分組去黑板畫地圖講解的時候 這名詞被全班笑瘋就算了 我整個委屈到眼淚掉下對全班大吼「大公園錯了嗎?」 老師旁邊整個呈現嘴角上揚30公分+皺眉 =========================== 以下題外話(如果觸及版規煩請刪文,謝謝) 話說我要PO文前,男友突然問我~最近不是有個卡通 叫進擊的什麼嗎? 原PO:對阿~進擊的巨人(心中OS:不是之前一直跟你說 很好看~很好看你都沒理我,怎麼今天突然有興趣) 男友:對阿對阿~就是那個,現在好像很紅吼? 之後我開電腦找翻譯檔案的時候,突然發現資料夾裡出現 一個影片,名字叫做「進擊の巨乳」冏 -- ......................................... Adel sitzt im Gemut, nicht im Geblut ......................................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.180.173

08/12 08:46, , 1F
...你不說我現在還以為是大公園........

08/12 09:13, , 2F
其實我一開始也以為是大公園,還想說是有多大

08/12 09:25, , 3F
我整個委屈到眼淚掉下對全班大吼「大公園錯了嗎?」XDD

08/12 09:35, , 4F
可能是地區差異 我是稱呼阿拉伯聯合酋長國 (馬來西亞人)

08/12 09:36, , 5F
原來不是大公園阿

08/12 10:04, , 6F
我同樓樓上=]

08/12 10:36, , 7F
園國園國園國園國園國園國

08/12 13:07, , 8F
XDD

08/12 21:46, , 9F
曾寫成大公園+1