Re: [恍神] 從腳踏車畢業之後

看板StupidClown作者 (小態)時間10年前 (2013/08/06 20:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 這篇文讓我想到考完機車駕照沒多久之後的事情(遠目 想當初一滿十八歲 就興高采烈地跑去考機車駕照 憑我這麼聰慧當然一次就考過(被打 可是考完以後放暑假沒啥事也不會騎車 於是騎車技術什麼的就漸漸淡忘 (以上騙P幣) 那年大一寒假 想說考到駕照半年來也沒騎到什麼車 騎個機車去超市買個東西好了 於是將我家那台小一百牽出車庫 我跨,我插,我發動 叭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 叭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 叭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 欸?為什麼發不動 而且為什麼喇叭一直叭 再按一次 叭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 老媽默默從家裡走出來說 是還沒騎出去就車禍阿逆底底叭底底叭喜咧叭瞎毀 (是還沒騎出去就車禍了喔一直叭一直叭是在叭什麼 我:不知道啊我發不動還一直叭耶你看 叭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 媽:...........發動鈕在右邊 一直按喇叭是會發動逆 以為聲控車喔 你給我把駕照還監理站去重考 連發車都不會還想騎出去,想嚇誰 我:考駕照的時候又沒考發車=3= 之後整個寒假我都很努力地騎車哈哈哈哈哈哈哈 再也不會忘記怎麼發車了^_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.219.78

08/06 20:51, , 1F
XDDD

08/06 21:20, , 2F
難道只有我考三次嗎...哭~~~

08/07 00:28, , 3F
叭底底叭喜咧叭瞎毀XDDDD

08/07 01:50, , 4F
2F大別哭,,, 小弟考4次才過...(陰影)