[大哭] 停水

看板StupidClown作者 (楓)時間11年前 (2013/07/12 01:17), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
睡前流了一身汗 除了routein的刷牙洗臉之外 也想順便沖個澡 刷牙時 發現水變得好小 去問了管理員 說這兩天有什麼清水管的工程? 所以請各住戶記得儲水 (我沒認真看公告) 喔,好吧~ 想著等一下還是要洗個澡 那乾脆一邊刷牙 一邊拿桶子接熱水好了 反正現在只是水比較小 又不是停水~~~ 刷牙後 接著就是洗臉 看著洗面乳變成綿密的泡沫 不多想 直接往臉上又洗又搓 就在我搓得正高興的這個摩門特 水龍頭不出水了 真的停水了啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~ 唯一僅存的 就是剛儲的那半桶 熱水 !!!!!!!!!!!! 鏡子裡 出現一張滿是泡泡的臉 活像是要加入七月的好兄弟團 無技可施之下 只好真的用那桶水洗臉了 我只能說 噢!有夠夭壽 現在好兄弟團不要我了 因為我的臉已經紅到像關公了啦 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.162.42

07/12 17:03, , 1F
你住新莊嗎?我家這昨天有洗水塔,某幾棟有停水

07/14 22:55, , 2F
"routine"