Re: [無言] 小姐!小姐!!你的車子勾到線了!!!

看板StupidClown作者 (Wayne Chang)時間10年前 (2013/07/11 16:42), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我是不知道什麼是三寶啦 不過發生事故跟男女應該沒關係才對 應該和個性和心態有直接的關係 原po的狀況 就最後的結果也沒事 不過我也必須說他以後還是得多小心 然後還有那些說男生發生事故數量較高是因為男生太自負 我也必須反駁一下 這本來就不符合統計學 a/b c/d a是男生發生事故的數量 b是男生操作交通工具的數量 c是女生發生事故的數量 d是女生操作交通工具的數量 基本上兩個得到的值應該是相當的 所以也不能說男生就比較容易發生交通事故 分享一下類似的笨點 有次騎腳踏車在河濱的便道 我把輕便雨衣塞在前面的籃子裡 上面壓了一個裝滿水的大寶特瓶 一個窟窿寶特瓶彈了出去 正當我準備停車撿瓶子的同時 一陣風吹來 輕便雨衣就直接貼在我臉上了 我就直接撞到橋的支柱 然後聽到旁邊的人一直在笑= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.106.144

07/11 17:06, , 1F
原po圖呢? 當下一定超糗的吧XD
超糗的阿 而且超痛 可是這是要怎麼拍阿XD 我的腳踏車沒有行車紀錄器啦~~~

07/11 17:27, , 2F
原po立意良好,但舉出的比值並沒有資料可佐證,難免

07/11 17:28, , 3F
較無說服力.......
嗯嗯 同意 我沒有數據 所以也沒什麼說服力 不過我相信就算a/b的值稍微大一點 也不能代表什麼 因為還有太多變數沒有放進去考慮 只能在這裡自由心證的闡述我所相信的事了XD

07/11 17:41, , 4F
蛤?看不懂?
這我無能為力XD ※ 編輯: s9523752 來自: 175.180.106.144 (07/11 19:06)

07/11 19:34, , 5F
自己不小心出車禍 跟自己天兵害別人出車禍是不同的 搞清楚
所以我說是心態跟個性的關係阿~~ ※ 編輯: s9523752 來自: 175.180.106.144 (07/12 01:21)

07/12 12:40, , 6F
雨衣貼到臉撞到支柱我笑了XD

07/12 12:40, , 7F
是說三寶本來就不重要 人 都會犯錯