Re: [大哭] 到底是多長???

看板StupidClown作者 (Wayne Chang)時間10年前 (2013/07/11 02:40), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 14人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《KINGSAN (抗萬古黴素腸球菌!)》之銘言: : 閃光MC第一天來... : 只見她表情相當痛苦的在床上打滾.. : 看了真讓人不忍啊...〒△〒 : 於是到了要睡覺前,在下自認為體貼的問了一下..﹨(╯▽╰)∕ : 我:需不需要幫你準備夜用的棉棉.. 130公分的好嗎?v( ̄︶ ̄)y : 130公分的好嗎?v( ̄︶ ̄)y : 130公分的好嗎?v( ̄︶ ̄)y : 閃光:130公分你是買的到膩!( ‵□′)───C<─___-)||| : 可以請教一下 現在棉棉夜用最長有多少嗎....  ̄▽ ̄|| 這讓我想到有一次幫1st閃光買衛生棉 因為我看不懂,想說常聽到蘇菲就買蘇菲吧 好死不死剩兩包,我就問店員應該要買哪一種才對 結果店員回答我:你要用的嗎? 你要用的嗎? 你要用的嗎? 我當下傻眼不知道該回什麼... 那時我才高中...還很純情... 然後大學的時候幫2nd閃光買衛生棉 我還是不知道要買什麼,也只對蘇菲有印象 這次架上只剩一包 我買回去之後閃光的反應是 你是當我屁我有多大?買到這麼長? 我就崩潰的大笑 怎麼一個衛生棉還那麼多問題啦?! 然後我就單身到現在了...................... -- 課題:   | 丨 各位同學聽好了,巨人的弱點就是後頸肉 如何消滅巨人 ﹨ ∕ 而那塊肉不但可以壯陽,還具有豐胸的效果...     ) 喂喂...你們要去哪!?   → ∕▇▅ ︱∕ _● 那一天,巨人想起了真正的恐懼     ▅▃▅  █> <進擊的巨人-Isayama>  ∥  ψDoracacazin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.146.179

07/11 05:32, , 1F
拍拍..

07/11 06:31, , 2F
我覺得簽名比較好笑....

07/11 08:57, , 3F
不夠貼心齁

07/11 10:55, , 4F
可以上網瞭解一下(?

07/11 11:32, , 5F
買這種東西還是先問問比較好,可以等隔次再貼心

07/11 11:49, , 6F
簽名檔讚

07/11 13:15, , 7F
沒人知道屁有多大吧,我只知道屁很臭而已

07/11 16:04, , 8F
他是杜爛我一直笑 就吵架了= =

07/11 16:13, , 9F
拍拍....

07/11 17:17, , 10F
有股淡淡的哀傷....

07/11 22:24, , 11F
沒看過就能買錯了

07/12 13:48, , 12F
你女友好不知足

07/14 12:38, , 13F
至少不是買到護墊,算很好了(?

07/15 15:36, , 14F
好貼心!!還幫女友買綿綿...我缺貼心男友>///<