Re: [無言] 你女朋友咧

看板StupidClown作者 (Press Alt Crtl Del)時間11年前 (2013/06/25 22:16), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: ※ 引述《b1233967 (紅龜粿)》之銘言: : : 昨天又閒來無事去圍棋教室晃了兩圈 : : 結果大家都在下棋 沒有多的人跟我下 : : 我就趴在桌上補個眠 : : 結果 : : 有個小女孩突然趴在我背上把我抱住 : : 我熊熊驚醒 : : 她突然以迅雷不及掩耳的速度偷親了我的臉 : : 我 : 妳在幹什麼!!!!!! : : 小女孩 : 唉呦~ 沒幹麻吼 (扭~ : : 我該報警嗎.... 當時是研究生準備論文的時候,除了在大學部開助教課外,還在一間風景秀麗的國小做過 代課老師,這是有位在那邊上課的女生朋友(不是女朋友)推薦我進去的,但我們之間… 嗯,沒什麼進一步的發展。 事情發生在體育課,兩個一年級小朋友,為了和我玩飛盤在爭執。 「老師,你不要跟他玩。」 「你才是,老師,不要跟他玩啦。」 兩人吵著,眼看就要哭出來了,我連哄帶捧把那兩個小朋友分開,本來還準備要好言相勸 了,說遲快,兩個小朋友一分開,注意力馬上就轉移新的玩具,又嘻嘻哈哈的跑去玩了。 「真沒心機,來的快、去的快。」我心裡正這樣想的時候,一位小男生靜靜的走到我旁邊 ,這小男孩身上穿的衣服、鞋子還有背的書包,都是粉紅色,我之前就覺得他父母應該很 …前衛,打算讓這小男孩不受世俗的拘束。 小男孩走到我腳邊,我當時是站著,然後,他立馬抱住我大腿,說道: 「老師,你好帥。」語畢,就跑走了。 留下愣住的我。 -- 正太,你把愛留給蘿莉吧,我就免了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.192.54

06/25 22:17, , 1F
XDDD
※ 編輯: Rosefinch 來自: 1.175.192.54 (06/25 22:19)

06/25 22:19, , 2F
老師 我可以跟你交往嗎 我不會像他們一樣 見一個愛一個

06/25 22:40, , 3F
老師我張打後可以跟你結婚嗎???

06/25 22:41, , 4F
長大後

06/25 23:18, , 5F
我發現聖誕節沒有聖誕老公公

06/26 00:20, , 6F
說時遲那時快→說遲快 中文真奧妙

06/26 03:10, , 7F
有股淡淡的憂傷

06/26 09:09, , 8F
這篇是甲甲炫耀文

06/26 21:39, , 9F
這是系列文中...我最想安慰的 ((拍拍