Re: [大哭] 先生~我們四位

看板StupidClown作者 (莫里哀)時間11年前 (2013/06/21 20:41), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這讓我想起幾個月前, 我和幾個高中同學約在泰式料理餐廳敘舊。 不知道大家遇到的狀況是怎樣... 但我去過很多泰式餐廳的服務員都是泰國人。 當時我和同學們看完菜單,決定要點菜了, 我抬起頭看到一個泰國女生朝我們這邊走過來, 於是招手說:「不好意思,我們要點菜!」 只見那泰國女生微微彎腰,對我露出不好意思的笑容,然後加速走過。 我還笑笑地說:「咦...可能她聽不懂中文吧!」 我同學馬上說:「噓!!!!!她坐在你後面那桌!!!!!!!」 因為剛好背對她所以沒注意到, 只因為她有點黑就誤認為是泰國人了冏 ※ 引述《littleJane (小珍妮)》之銘言: : 今天跟朋友開心地去吃日本料理 : 中午一進去沒有半個人站在服務台 : 這時突然一個男生朝我們直直走過來 : 結果我就很大聲的說: : 先生, 我們有四位喔 : 那男生看了我們一眼就走掉了 : 原來他不是服務生阿 : 後來終於坐定點完餐 : 我:剛剛那服務生好可愛喔 : 我的菜耶>///<(超大聲) : 我朋友:他現在站在你後面耶 : 哭哭~好冏 : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== -- 有什麼不開心的事? 說出來讓大家開心一下! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.145.44

06/21 22:32, , 1F
姊夫還是這麼妙!

06/21 22:33, , 2F
...推錯...抱歉

06/21 22:55, , 3F
樓上XDDDD

06/23 03:08, , 4F
一樓XDDDD