Re: [無言] 我不是在兇你..

看板StupidClown作者 (立托)時間11年前 (2013/06/18 12:58), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
前些日子在國中補習班解題 主任說九點半就可以打卡走人,看狀況有人要問再留下來幫忙 反正薪水是算打卡的時間,留下來也罷。 那天解數理只有我一個人,我蹲到了九點半一心只想回家洗澡看日劇重播 外加之前帶過班看他們九點半好像是小考時間,所以決定打卡閃人 找出了自己的卡片然後刷完,國三衝刺班的門打開 有個清秀的女學生捧著參考書走出來 「有問題嗎?」 「你是在兇什麼啦! 你看你都嚇到人家了,他可是未來的北一女餒!」 我自以為親切又熱心的發問被櫃台大姊吐槽 「……… 」 我望著未來北一女她也望著我,彼此顯得有點尷尬,我實在是很不好意思。 然後我就帶著女學生進去小房間…… 解題。 (他拿一題多項式的直式乘法嚇我一跳,這什麼巫術,我小時候沒學過啊!) 我還在驚嚇之餘女孩便無師自通「啊!我會了!」的捧著書要走了 「欸…… 我剛剛真的沒有兇你啦。」 尷尬地笑了笑女孩也以一抹微笑搖搖頭說不會 真的要走了經過櫃檯問了櫃檯大姊我剛真的很兇嗎? 「超兇的啊,一副老子要打卡下班了不要來煩我的感覺」 我真的沒有啊T皿T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.187.179

06/18 13:11, , 1F
女學生的圖片勒XD

06/18 13:29, , 2F
我也被人說過我很兇 但我完全沒這麼覺得==

06/18 14:07, , 3F
可誤,我也想帶女學生進小房間 .... 樓下不想嗎

06/18 14:54, , 4F
我想帶她去廚房耶

06/18 15:30, , 5F
未來北一女表示:省下八萬一 已笑

06/18 15:42, , 6F
第一志願:上北一女