[無言] 工地趣事

看板StupidClown作者 (joe)時間11年前 (2013/06/18 00:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 因為工作的關係有時候會跑跑工地 而工地大家有在作工的都知道現場是沒有廁所這種東西 想上的話找個角落隨地解決就好 有次去做事的時候先到的師傅好意提醒了我一下要小心柱子旁邊有坨米田共 走路要注意 當下沒有特別去想有什麼奇怪的地方 但是看了看地上.. 這大小和分量..如果說是哪邊跑來的阿貓阿狗亂大小便 也太多了點 我:師仔你怎麼知道那邊有屎(因為地點還蠻隱密的) 師仔:謀啦 那是我剛剛大的啦 怕你踩到跟你說一聲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.127.88

06/18 00:33, , 1F
不要踩到!五樓要吃

06/18 00:35, , 2F

06/18 02:02, , 3F
推好心師

06/18 02:24, , 4F
噗哧

06/18 02:30, , 5F
一千兩百萬好吃>.^

06/18 10:58, , 6F
旁邊有衛生紙嗎?

06/18 16:21, , 7F
師仔不能去附近借洗手間嗎...