Re: [大哭] 萬惡的蟑螂

看板StupidClown作者 (圖釘)時間11年前 (2013/06/17 14:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文怒刪。 _________________________________________________ 連續工作了9天今天終於得到一天休假 (晚上要期末考ˋ口ˊ) 中午跟閃光約好要去吃岩燒牛排(真的好好吃喔!) 打開機車車廂拿出安全帽蓋上車廂蓋 忽然瞥到好像有檳榔渣在旁邊 我又不吃檳榔怎麼會有o___o? 再轉一次鑰匙打開車廂 崩潰啊!!!!!!!! 是一隻大蟑螂!!!!!!!觸鬚還在動!!!!!!!!活的啊!!!!!! 而且他又在邊邊拿鞋子也打不到啊ˊˋ 於是我拿起機車大鎖去touch他 他跑走了,可是他跑的方向錯誤啊!!!!!! 他鑽到我車廂裡了!!!!!! 裡面有我的包包外套還有雨衣啊!! 拿著大鎖把車廂翻了一下 他竄出來了!!!!!!!爬到摩托車的邊邊 拿著大鎖輕輕把他撥到地上 然後被我的車輪輾過去 結束這場蟑螂驚魂記。 ˊ____>ˋ ---------- 還好是在白天,晚上的話我完全看不到他躲在那裏啊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.125.6

06/17 14:14, , 1F
夏天到了 世界各地皆有蟑螂災難傳出…

06/17 14:42, , 2F
嗜人蟑螂

06/17 14:52, , 3F
樓上讓我想到秘密客!!!!

06/18 00:38, , 4F
急凍噴罐到底哪時在臺上市啦!