[恍神] 瀏海的觸感

看板StupidClown作者 (墨葉)時間11年前 (2013/06/14 22:02), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是某一天我在上課的時候發生的事 那堂課的老師有點前額禿(瀏海很高),而且頭髮也很稀疏 然後我聽著他的課就一邊看著他前額的髮線 看著看著...我就想 那麼稀疏的頭髮不知道把手指插進去會是什麼感覺... 想著想著,我居然就不自覺地把手舉起來,把手伸進自己的劉海裡了 結果老師剛好轉過來看到了!! 然後老師停下他正在講的課,對我說:       我已經沒有什麼頭髮啦,不能像妳這樣弄了 囧!!!!!!! 老師對不起!!!我只是想知道你的劉海是什麼觸感而已啊囧"""" 我真的一點嘲笑你的意思也沒有的!!真的!! 這其實是幾個禮拜以前的笨事了 今天會拿出來說是因為 我今天忍不住去跟老師澄清我只是想知道他的瀏海摸起來是什麼感覺而已-///- 可是我男朋友說這根本就是二次傷害的說QAQ"""""" -- 人生,每一頁都是精采。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.164.26

06/14 22:07, , 1F
摸下去不就知道了嗎^^

06/14 22:14, , 2F
去澄清這行為真的是二度傷害阿XDD...

06/14 23:24, , 3F
真的是二次傷害,你還想PASS嗎?

06/14 23:26, , 4F
教授表示 你下堂課可以不用來了

06/14 23:55, , 5F
妳會過的機會跟我頭髮一樣少

06/15 00:05, , 6F
以前有朋友上課畫手臂畫到一半才驚覺畫的是老師的手

06/15 16:17, , 7F
我也一直很想摸摸看禿頭的觸感...

06/15 23:51, , 8F
就是摸頭皮的感覺啊!有點像摸膝蓋的感覺,但頭皮比較油,

06/15 23:51, , 9F
用一根手指搓會有一種奇怪的摩擦感~~啊!!別誤會!!我不是

06/15 23:51, , 10F
喔~~我絕對不會承認我是...XD