[大哭] 單純只是跑錯嘛

看板StupidClown作者 (被動的蟲子)時間11年前 (2013/05/22 20:56), 編輯推噓0(222)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 那天心情很好, 開車載著我妹一路飆到溪頭去看看所謂的妖怪村長怎樣^^ 在邊吃邊逛時, 突然有FU, 是的我的便便在敲門了= = 於是直奔溪頭的全家便利商店, 一見到廁所就衝進去解放了 在我一邊解脫的時候還一邊滑手機玩遊戲呢^^ 等到一打開門發現, 挖喔, 怎麼排好多人啊, 今天廁所生意真好啊=3= 然後就優哉的洗洗手啊, 一轉頭才發現事情不對勁="= 怎麼排隊的都是女生, 第一個還一臉驚訝的看了我一眼, 然後又抬頭看看廁所 我慌了, 我亂了~~~~你們不要這樣啊, 還有很多好男人的啊, 不要排隊要對我亂來啊 於是一邊抖著腳步一邊往外衝, 一衝出去剛好遇到我妹, 想說這下安全了 只是, 我妹開口了: 我想說怎麼男廁那邊沒等到人, 原來你跑去女廁啦~~~~ 當下, 我只能大喊: 啥!!?? 你說我剛剛進去的是女廁=口= 我妹以同情的眼光看著我, 然後默默點頭....冏RZ 我發誓, 那一瞬間我瞄到排隊的女孩子.....一個個.....噗疵的笑了QQ 我發誓, 我那天連怎樣到家的都不知道啊QQ 我只希望, 女孩們, 乖乖的, 不要PO到FB然後肉搜我啊QQ 我只是....真的跑錯廁所, 我不是怪叔叔啊啊啊啊啊啊啊(瘋狂搖頭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.207.109

05/22 20:59, , 1F
還好你沒隨身帶工具箱

05/22 21:45, , 2F
排隊對你亂來 想太多 怒噓

05/22 23:45, , 3F
跟上一篇看在一起...看成單純的奶頭...

05/23 03:43, , 4F
身為一個曾經在你隔壁男廁前肚子裡有五萬頭牛奔馳 卻

05/23 03:43, , 5F
不得其門而入的人 我要噓你!!

05/23 18:38, , 6F
原來就是你害我排隊排那麼久=3=