Re: [無言] 蜂蜜綠

看板StupidClown作者 (喵喵貓)時間11年前 (2013/05/15 13:35), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨天跟新朋友去看電影,進電影院前兩人想說要買個喝的, 我也是喝蜂蜜綠, 我:一杯蜂蜜綠 店員:蜂蜜綠一杯,冰塊呢? 我:少冰 店員: 甜度呢? 我誤以為他們家蜂蜜綠還有另外加糖, 我: 無糖 店員跟新朋友還有我三個人對看了十秒 愣在那裏 還好另一個店員出來說:我們蜂蜜綠就只有加蜂蜜唷 我心想....阿是在問心酸的唷 店員這才解釋:蜂蜜甜度可以選三分、七分或是正常 我默默地說:七分好了 然後新朋友在旁邊低聲偷笑說:老闆我要奶茶不加奶@@ 我美好的約會形象就因此破碎了@@ ※ 引述《acerhp (電腦)》之銘言: : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : 去飲料店買飲料 : 旁邊的阿婆:我要蜂蜜綠茶,可是我不要綠茶 : 我和店員大概傻了三秒鐘 : 店員:所以你要蜂蜜,然後我幫你加些水好嗎 : 阿婆:黑啦~丟是阿捏~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.129.214

05/15 14:07, , 1F
我點一百次說了一百次無糖~ 店員也解釋了一百次~我還是會忘

05/15 14:59, , 2F
npc...

05/15 18:39, , 3F
1樓的記性...

05/15 20:27, , 4F
1樓是誇飾吧XDD