Re: [大哭] 我真的這麼醜嗎...?

看板StupidClown作者 (索拉)時間11年前 (2013/05/10 17:04), 編輯推噓4(405)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到這篇就勾起我的悲傷回憶 原po是男生 但是聲音轉沒過 比較高 打電話基本上都會被以為是女生 面對面也常常被誤認 有一次跟朋友去吃飯 結帳時候分開付 服務生很有禮貌 結帳都會說 謝謝先生 謝謝小姐 我剛好排最後一個 輪到我結帳的時候 服務生:你的是210元 然後他抬頭看了我一下 說:謝謝..... (卡了一下) 你 囧 怎麼覺得這比被說謝謝小姐 還讓人心酸.... ※ 引述《kevin8076 (綱)》之銘言: : ========================================================================== : 我家樓下有一專門在賣大腸麵線的店家 : 很喜歡他的味道所以放假回家的時候常去買 : 但是我發現一件事情 : 老闆娘會稱呼每個去買的男客人為帥哥 : 唯獨我... : 好幾次都是這樣 : 上上個禮拜回桃園,很想念他們家的大腸麵線 : 就去買了 : 排在我前面有三個男客人 : (第一位男客人)老闆娘:帥哥你的麵線要辣嗎? : (第二位男客人)老闆娘:帥哥你的三碗麵好囉! : (第三位男客人)老闆娘:帥哥筷子在旁邊自己拿嘿~ : 終於輪到我了,滿心期待著老闆娘口中的帥哥時 : 老闆娘:帥哥你要...(抬頭)喔拍謝,同學要不要加香菜? : 我:幹 : 難道我真的醜到連賣麵線的老闆娘都不願意叫我帥哥嗎...... : 附上老闆娘死都不肯叫帥哥的真相http://ppt.cc/zy1V -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.157.233

05/10 17:07, , 1F
謝謝你 9527!

05/10 17:09, , 2F
原來他以為我是伯虎...

05/10 17:10, , 3F

05/10 18:19, , 4F
發這種文還不知道要附圖嘛?

05/10 19:29, , 5F
沒照片沒規矩ㄚ

05/10 20:31, , 6F
謝謝....你

05/10 20:41, , 7F