Re: [無言]你好,我要外送雞排...

看板StupidClown作者 (hakato)時間11年前 (2013/05/06 00:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想到當兵在小金 雖然規劃好多次要島休溜過去大金玩 但是休假總被網咖吸走… (金門義務役不能私自坐船大小金跑) 所以到退伍前我在大金一直點對點而已(機場-碼頭) 每當有人辦業務到大金總是會被託買一堆飲料 我對大金店家印象也就是那幾家店 退伍前一次加菜吃大呼過癮被嚇到… 不過至少知道金門沒麥當勞 退伍那天和同梯一起搭機回台 下機剛好吃午餐 就在屏東某M吃 閒聊中說到金門沒M 朋友說:你知道金門人會叫外送過去嗎? 只是要付機票錢! 這件事到現在還是不知道真的還是被虎爛… ※ 引述《cloudegg (大智若愚)》之銘言: : 原PO住在金門 : 夜晚時分,肚子頗餓 : 眾桌遊夥伴興起了雞排的慾望 : 有位天然呆的台南朋友主動提供了電話說要打 : 統計過薯條與雞排後 : 打了電話過去 : "你好.我要....((開始點餐))" : "好,請問要外送到?" : "XX路轉進來的大門口 我們會在那裏等你" : "甚麼路?! " : "就金門大學附近那裏..." : "是金門澎湖的那個金門嗎?" : "恩對啊?(疑惑...)" : "痾....所以我要坐船送過去嗎??" : 眾人開始瘋狂大笑..... : 老闆也太妙了吧 : ========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.102.10

05/06 00:18, , 1F
李鴻義幾班

05/06 00:20, , 2F
通常我們都是請要回金的人代買XDD還是吃得到M跟爺爺A_A

05/06 04:20, , 3F
金門跑M幫,新興行業喔!

05/06 05:40, , 4F
以前也在鬼島當兵.. 島休真的只能去網咖 小金真的沒地方去