[無言] 這樣到底有沒有反過來?

看板StupidClown作者 (葉~~)時間11年前 (2013/05/02 23:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退        ↑多謝板工提醒。 笨板首PO,要鞭什麼請鞭小力一點。 ========================================================================= 我朋友是個個性有點謹慎,不過有時候會迷(ㄉㄞ)糊(ㄉㄞ)的女生, 而上個禮拜,我們要參加快樂某義走來表達我們對家庭的訴求, 因為大會鼓勵我們可以做一些造型來遊行, 所以我們決定要製作一些面具,到時候可以戴著遊行!! 就在我朋友已經將面具彩繪完成, 最後決定只要再把四個英文字LOVE貼在面具上緣就大功告成的時候!! 謹慎的他決定要先把面具帶著, 然後用手把英文字按在面具上去廁所的鏡子前看看, 就在這個moment!!   就在這個space!! 我朋友突然跑出來問大家 「我的英文字有沒有擺反啊?」 大家異口同聲地說: 『沒有阿。』 「可是我剛剛在鏡子裡看到的是反過來的耶??」 「可是我剛剛在鏡子裡看到的是反過來的耶??」 「可是我剛剛在鏡子裡看到是反過來的耶??」 五樓你說 鏡子裡面的你是反過來的嗎? 根據板規九 以下附上面具真相 http://ppt.cc/Ja6T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.209.124

05/02 23:19, , 1F
欺騙我,明明沒反過來

05/03 00:09, , 2F
樓上你可以把圖片拿到鏡子前看看

05/03 06:16, , 3F
好白癡XD
liechin3:看成(ㄉㄨㄞ)(ㄉㄨㄞ)>///< 樓上你好糟糕 = =+ ※ 編輯: davidyah8033 來自: 140.121.209.124 (05/03 13:51)