[眼殘] 強強~讓我想起了小時後~!!

看板StupidClown作者 (默名悲傷的豬)時間11年前 (2013/04/24 05:23), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 我又來騙P幣了~ 剛剛才要下去睡覺~ 沒想到~就一直聽到~稀稀疏疏的聲音~ 沒錯~就是(戳戳)出現了~!! 原本我想說~你不要吵我~我不殺你~ 可是~他越來越大膽~~所以我就瞬間彈起~!! 拿出超級武器~~殺蟲劑~~ 搞得~我現在房間都是殺蟲劑的味到~ ------------------------------------------------------------- 以上都是騙P幣用的~下面才是我要說得蠢事~ 小時後~最害怕的就是強強的~~ 每次~強強得出現~都是一陣~腥風血雨~外加~尖叫連連~ 有一次~強強出現了~我瞬間拿出了一罐~超級武器~ 對著強強~噴一下~想說~他應該馬上就死了~所以就一直看他躲的角落~ 過幾秒後~我想說~奇怪~~他怎麼還沒死~還在那(戳戳)~ 所以~我又很努力的~一直噴~一直噴~~ 一直到他移動到我處理不到的角落~(我這時想說~這強強~怎麼越跑越快~跟在滑的一樣)_ 過了很久久~才發現~~ 我拿保養工具的潤滑劑一直噴小強~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.107.220

04/24 05:42, , 1F
我用橘淨力 就算沒被泡沫悶死 腹部油脂被溶解也活不久

04/24 05:43, , 2F
自從我養貓以後再也沒看過活體了..建議妳養一隻,很划算!

04/24 05:43, , 3F
味道也好得多~ 友:這東西其實不是清潔用品 而是殺蟑藥…

04/24 05:46, , 4F
我家的貓也愛玩蟑螂 很少看到活的了 被貓分屍的到是有看過

04/24 06:59, , 5F
我老媽不喜歡小貓小狗因為他怕小動物磨蹭她的腳

04/24 07:02, , 6F
橘淨力清潔劑嘛?可以試試看

04/24 10:04, , 7F
其實小強背部防禦力很高 殺蟲劑真的會噴不死 巴下去實在

04/24 10:05, , 8F
殺蟲劑還會傷身體 弄髒個拖鞋洗洗就好

04/24 13:05, , 9F
我都拿洗碗精+水 噴他個幾下他就開始掙扎了